===========<ОФФТОП>=============
О_о Ужс.. Я буржуй \= Никем мне не суждено играть кроме визов да сагов (синов не люблю) \= Ибо ими я могу брать 200к в 6 спокойно \= И почти без экипа.. (инт комплект) Кому интересно где и как :
Саг (не моим, у меня мега ущербный саг)
ХД 5
Файр 10
Земляной конверт
или
ХД5
Лайт 10
ФД 10
Тандер 10
1. Стинги (мобтрейн Файрболлом)
2. Клок (слишком много народу, если позволяет фен, вита, витата, хп\сп можно попробовать 4 клок)
3. Пляж ( скрин где-то был, качаться ночью лучше, а то кричат про мобтрейн)
4. Лаба 3 (у меня нету ХД и 10 болта.. Мне там туговато, но 2-3 моба в 6 мин я убиваю, а это 200-300к в 6)
Виз
1. ЛоВ - пляж (180-200 стабильно)
2. Клок (на 4 нереально практически, на 3 народу много - выходит мало \= А жалко в клоке очень весело (; 100-150)
3. Слиперы (Экспа как в клоке, но очень хочется вкусного тяжелого лута, из-за этого приходиться часто бегать в город)
4. Баранчеги (Соло сложно и мало, но с пристом ниче так экспа и лут)
5. Гранд пеки (Актуальны ибо качаться просто, народу мало и лут ценный)
6. Стинги - сагом (моим) больше получалось (; Потому что визом я выпендривался и гастил/метеорил, а старый добрый фаерболл эффективнее
7. Лаба 2 (С пристом офигенно, нужны руки у приста 200-250 нормально) (Ну и МВП за которого 3кк дают (= )
8. Лаба 3 (Соло, экспа прямо зависит от билда/рук/стиля игры)
9. Пати в абисс на Сириусе почему-то не появились после закрытия Танатоса, хотя для сыгранной пати 200-250 там брать реально и не сложно..
===========</ОФФТОП>=============
1. А лаба 2 уже н актуальна для арчепроизводных? О_о
2. Тартл?
3. На сириусе дансу не берут в пати на сервис \= Профов, как грязи \= А так в Абиссе очень даже пригодился бы сервис..
4. Популярные места кача (ОД, пляж) никто не отменял, но народу там.. Особенно на пляже \=
5. Стинги и тюрма - отличный вариант имхо (; (Только бесят гаргули, арклоузы, рубио)