03 марта (суббота) делаем сходку - чтоб все были) предложения по времени и месту сюда
Отредактировано Waal (2007-02-25 22:09:22)
Spirits Of Fate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirits Of Fate » Обо всём » СХОДКА В МОСКВЕ 03.03.07
03 марта (суббота) делаем сходку - чтоб все были) предложения по времени и месту сюда
Отредактировано Waal (2007-02-25 22:09:22)
у меня будет пара с 14.00 до 15.50 ) так что время с 16.30 для меня )) по поводу забить ее я хз - там оч злой упырь, который каждые 5 минут понтуется тем что закончил МГУ )
16-30 и будет скорее всего
Предлагаю организовать сбор у "Кружки", что подле м.Бауманская в 15:30. Остальные подойдут позже, когда "первоначальный" состав уже будет пить пЫвко )
ок, но тока не в кружке, а в центре зала на бауманке...
Мдя.. Бауманская.. в противоположном конце Москвы.. ну подъеду уж.. ок)
Всё ближе, чем нам с ваалом =)
Мда.. ни разу там небыл и не знаю где там Кружка.. Придется вам меня у метро встречать))
Огааа у метро и придецца кому за мя платыть
такс---знаешь где макдак на бауманке?) кароч кружка в том же здании что и макдак, но не на углу, а чуть дальше по улице...если мне память конечно не изменяет..)))
Agranom, если учесть то гигантское количество пива, которое ты выпил после НГ, то оплатить тебя мы не сможем даже все вместе)))
Ваал, я там ваще небыл помоему))) ни макдаков, ниче там не знаю))
Разберемся как-нибудь наверное)
Ребят, я не смогу выбраться. Но если у кого вопросы где она, вот их сайт, спортивных баров "Кружка". На нем есть и меню и адреса всех баров сети "Кружка".
http://www.kruzhka.ru/adress/
Отредактировано Ворк (2007-03-02 09:51:58)
Да уж сходка это тру Даже я приеду , если никто не против ... ну а если кто против то орите на Краба , я тут непричём
приезжай конечно)))
кстати, есть одна проблема, о которой мы с терриблом поначалу не подумали...ст.м. Бауманская работает только на выход с недавнего времени)..такчто сейчас я изучаю по карте дорогу от кружки до другой какойнить станции)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА зачет короче по всем параметрам ))))
мегатру погуляли)) уж не помню, получал ни я когдалибо еще такие эмоции)
Да уж)) всё тру))
сегодня достал из-под кровати запачканные штаны и вспомнил, как чуть не упал в лужу) забрызгал и себя, и ежика)))
Если учесть размеры той лужи, то все не так уж плохо.. ))
а у меня не получилось :\ ... с друзьями просто посидели с пивком за день до сходки ... на следующий день болел , уууууу , вобщем жесть
Вы здесь » Spirits Of Fate » Обо всём » СХОДКА В МОСКВЕ 03.03.07