Вот и близиться мой 4-ый прокаченный до 99 персонаж(в смысле докаченный в лабе),а именно Веста...
Вот как то Рон сказал,эмуль будет в Конце марта,в принцепе время еще есть и я наверно смогу докачать еще кого нить в лабе(стимул нужен).Так кто ж нам нужнее?
Варианты и предложения сюда!
З.Ы Могу синку до 99 для начала раскачать,после эмуля будет еще 1 дамагер,а они у нас не лишние(могу там акк дать погамать за Кроску )
Вот что по этому поводу думаю я:
Алан-Второй Госп,в принцепе это круто,даж очень к томуж после эмуля я билд поменяю,а госп нужен будет.Но качать мне его так не хочеться...Играет мало,толку от его госпа ток на ГВ,на арене толком и не будет и еще где нить,где нас обижають..
Краб-цукан и любит семя,но его тож могу,правда умирает много засранец!
Флам-Аналог Краба.
НУ и все остальные 95+. Адвансов точно качать не буду,я ёпнусь...,а то Там Ночька и Ари что то прикалывались,мол покачай в лабе
Хотел бы отметить,что это моя личная иницыатива(хз как правильно пишеться),и что качая гильдию и мемберов,я ничего в замен не получаю(1 Ока как то давно),поэтому прошу уважать мой труд(кто много умирает получает по заднице и кучу матов в приват или в патичат!)