Квест
Довольно долгий квест расчитанный на 75+ уровень, время прохождения - порядка 40-50 минут, если знать куда бежать и что делать, основное время тратится на беготню между НПС, хотя и награда не самая плохая Рекомендую сначала получить билет на телепорт через кафру, окупится уже во время прохождения этого квеста
начало тут:
Чем стоит предварительно запастись:
1) Blue Gemstone, хватит и одного
2) Зени... меньше, чем 10к не обойтись, если же было лень делать квест на халявный кафроварп или же до сих пор не приобретен прист в клипе, стоит поискать и больше
И что мы с этого поимеем:
1) [реклама вместо картинки] Nile Rose[1] получат все, аксесуар +10хп, 1 слот... замена клипу
2) ОББ, для тех героев, которые умудрились оторвать один из глазиков Дарк приста
3) экспа - 1кк, за предоставленные доказательства очередной смерти бедного несчастного приста - 200к
Прохождение:
пока перепечатывать не буду, но при наличии просьб - могу и перевести... как-нить
http://www.healplz.com/forum/viewtopic.php?t=29
Про дарк приста:
прист с визом, обладающим мш10 и интой 105+ валит бедного моба примерно за минуту, не напрягаясь как себя с ним чуствуют другие профы - спрашивайте у них, хотя на форуме, как обычно, были жалобы, что этого гада фих убьешь, сплошные рипы, что теряли по 10%, а получили 11, в общем АдмЫнЫ хаДы, ганЕте КампИНсОцциЮ
ЗЫ. с %% был баг, сейчас на пристовой карте при смерти % не теряется (ну или по крайней мере не терялся, когда я проходил)