Сколько нужно сп чтоб сносить Вит Пала 99 в госте и райдре с дефом 70)))???
и допустим у мя Чайн+10(3хгидры) под Антенкой))
Отредактировано Spirit_Dead (2007-07-29 23:30:36)
Spirits Of Fate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirits Of Fate » Обо всём » Пробивающая всё азура))
Сколько нужно сп чтоб сносить Вит Пала 99 в госте и райдре с дефом 70)))???
и допустим у мя Чайн+10(3хгидры) под Антенкой))
Отредактировано Spirit_Dead (2007-07-29 23:30:36)
хм.. 250?))) .. если с гостом)))
А если серьёзно то пала 99 с гостом и райдриком ты просто так азурой не снесёшь никак.. Нужно сажать в стоункурс или фриз и тогда бить.. чтобы нейтрализовать гост.
Сам посчитай гост - 75% от нейтрала и от оставшихся 25% ещё -20%.одну пятую твоей азуры он получит. а ещё тара и пупухет (деф кстати не влияет) , в итоге 10-12% от чистой азуры пройдёт в пала => даже если у тебя супер азура на 30-40-60к... пал получит жалкие 3-5к, а у него на 99 20+к хп =)
Помню было дело, Ластли что ли, на терре - чампка такая была.. Просчитывала гипно азуру - макс стр, статы и сп от госпела, квадриль + нибелунги и вторая атк песня, + атена.. и ещё много чего - получалось что ли 15к по госту.. но тут это не реально, да и я мало верю что оно было реально тогда)
Так что не рассчитывай ты пала 99 с гостом убить просто азурой... Только по фризу или СК, или в прекасте, пока ещё гост не надел..
буде время - поищу - повешу азура-кальк....на нем мож поэкспериментировать)
во Жирые гады)))
Посчитайте скока сп на него нуна))))))10к??)
и во вопрос скока максимум со всеми шмотками сп у Монга)))))).
спирит ахренеть!!! ты из жел-дора?))))
Ни кипяти моск) палов с гостами на серве раз два и обкакаться)...тебе надо сносить всяких дядь профоф и имполомов. А на арене тебя порвут, с азурить не успеешь). В дуэли тока руки помогут).
я думаю надо вопрос по-другому ставить. скока надо монков чтоб убить Неба на гв за один раз... я думаю штук 5. желательно 80+ лвла)
надо неба попросить ради эксперемента)
Воть неплохой кальк: http://worldro.h17.ru/index.shtml?asura_calc
Если у пала 70 дэфа + виты дофига то проще его не азурой а тем скилом, которым вы монки слипов убиваете... думаю по нему и без альтерны около 4к урона вылетит)))
Если у пала 70 дэфа + виты дофига то проще его не азурой а тем скилом, которым вы монки слипов убиваете... думаю по нему и без альтерны около 4к урона вылетит)))
и во вопрос скока максимум со всеми шмотками сп у Монга)))))).
Если у тебя 2 карата ( в шапке и в слот-очках) - то +300 СП.
Если у тебя нет карата ни одного - то ты качаешь инт, а это значит будет меньше стр и дексы.
такая вот диллема.
Ужс.. (= Так же как и с темой про СН, кто не играл монками, не советуйте дурь.. Вас стыдно читать (=
Да я с Желдора а что??)))
желдор - железная дорога?)
Кстать насчёт Азурить не успею так вот тема Стун Сасквач или ещё чё нить и пока)) хотя я и без шмота успеваю)))
ыы нет не железная дорога)).
Город такой Сокрощённый Железнодорожный (желдор)) .
я просто оттуда же=))
ыыы) сорри)
А де именно Живешь???я на Граничной дом 11)).
ггг я даже не знаю где у нас улица граничная=)) я на ул. пушкина
ггг я даже не знаю где у нас улица граничная=)) я на ул. пушкина
мбыть на границе?)
Ваал ты прав нашу Улицу когдато назвали так из-за границы города но потом он оказалось гдето в центрально части))))))Граничная эт Ольгино....
Start ieltsing for exam.
Вы здесь » Spirits Of Fate » Обо всём » Пробивающая всё азура))