Spirits Of Fate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirits Of Fate » Обо всём » Шутник

Шутник

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кто-то над Вами т.е. СоФами постебался  :/

Отредактировано Нихлатак (2007-06-23 01:29:17)

0

2

Нифига невидно. Это уже не первый раз.

0

3

уп...это глюки сервака форумского...мде

Тогда через мотр:

Гы-гы

0

4

Значёк вообще зачётный=))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

5

блять, это Юля Терлецкя - была единственной софовской трапалой как я понял на прошлом гв. схрена ей своя гильда? 0_о

0

6

атака клонов гг

0

7

значек сперла, позорище...

0

8

оказывается Ал вкурсе

0

9

Кроче Юля Терлецкя это ахтунг. Он вчера ко мне подходил и просил кинуть наш значёк ему на мыло, чтоб он его переделал под жолты. Он типо хочет быть с нами в али(Тру али будет :lol: ).

0

10

ммм советую список алли посмотреть, мля если так пойдет то мы будем скоро тока сами с собой в алли =)
Алли на данный момент это соф+2-й состав соф(расходка) + новый клан "типа соф"  :blink: + гиперы... Куда катится мир  :mad:

0

11

Нам надо поменьше надееться на али и укреплять СоФ. Али токо больше подводят.

0

12

Да лан вам ребят (= Сейчас мы все равно будем лотереить.. Так что на ГВ тупо жрем сухарики (=

0

13

дада давайте каждый создаст по клану наберем нубов и будем спамить своими телами ) как леминги будем повсюду ) и всех мультов с свои ги загоним )

0

14

в жопу этот али недософ. Торум я с тобой! Пусть те кому мания величия и ГЭМофилия недает покоя - убьются ап стену!Скажем нет убогим алям позорище! они тока обосрали наш флаг!^_^

Отредактировано Спортсмен (2007-06-24 00:40:00)

0

15

надо самим подниматся,  у всех есть галки давайте набарать людей потихоньку для начала...

0

16

Start  ieltsing for exam.

0