Кто-то над Вами т.е. СоФами постебался :/
Отредактировано Нихлатак (2007-06-23 01:29:17)
Spirits Of Fate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirits Of Fate » Обо всём » Шутник
Кто-то над Вами т.е. СоФами постебался :/
Отредактировано Нихлатак (2007-06-23 01:29:17)
Нифига невидно. Это уже не первый раз.
Значёк вообще зачётный=))))))))))))))))))))))))))))))))))
блять, это Юля Терлецкя - была единственной софовской трапалой как я понял на прошлом гв. схрена ей своя гильда? 0_о
атака клонов гг
значек сперла, позорище...
оказывается Ал вкурсе
Кроче Юля Терлецкя это ахтунг. Он вчера ко мне подходил и просил кинуть наш значёк ему на мыло, чтоб он его переделал под жолты. Он типо хочет быть с нами в али(Тру али будет ).
ммм советую список алли посмотреть, мля если так пойдет то мы будем скоро тока сами с собой в алли =)
Алли на данный момент это соф+2-й состав соф(расходка) + новый клан "типа соф" + гиперы... Куда катится мир
Нам надо поменьше надееться на али и укреплять СоФ. Али токо больше подводят.
Да лан вам ребят (= Сейчас мы все равно будем лотереить.. Так что на ГВ тупо жрем сухарики (=
дада давайте каждый создаст по клану наберем нубов и будем спамить своими телами ) как леминги будем повсюду ) и всех мультов с свои ги загоним )
в жопу этот али недософ. Торум я с тобой! Пусть те кому мания величия и ГЭМофилия недает покоя - убьются ап стену!Скажем нет убогим алям позорище! они тока обосрали наш флаг!
Отредактировано Спортсмен (2007-06-24 00:40:00)
надо самим подниматся, у всех есть галки давайте набарать людей потихоньку для начала...
Start ieltsing for exam.
Вы здесь » Spirits Of Fate » Обо всём » Шутник