Spirits Of Fate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirits Of Fate » Оффтоп » Опрос про форум!

Опрос про форум!

Сообщений 1 страница 27 из 27

Опрос

Почему так мало народу на форуме?
Всем в падлу сюда лазить.

16% - 2
Чесно ХЗ

25% - 3
Они манч-боты

8% - 1
Я им не сказал про форум.

0% - 0
Ты им не сказал про форум.

0% - 0
Ал им не сказал про форум.

0% - 0
Йа флудилко.

25% - 3
Они заняты они убивают Кенни!

0% - 0
Хожу читаю, не отписываюсь ибо не вижу смысла...

25% - 3
Голосов: 12; Проголосовали: 15

1

Посещаемость низкая!

0

2

брат Луций написал(а):

Посещаемость низкая!

Посещаемость ГВ низкая...а про форум то вообще забыть можешь,15 человек наберёться и то хорошо. ;)

0

3

ОЙ
http://smages.com/images/99b33a01eb53e2975051b28b4e5416b4.jpg

0

4

Надо еще вариант: "А что это такое?"

0

5

очень логично на форуме спросить почему тут так мало народу)) тебе все равно ответят только те кто тут сидит, а пишут тут ток те кто часто играет

0

6

Ежик написал(а):

очень логично на форуме спросить почему тут так мало народу)) тебе все равно ответят только те кто тут сидит, а пишут тут ток те кто часто играет

+1)

0

7

ну хотяб узнаю мнение играющих почему остальные динамят =) да и надо форум оживлять =)

0

8

почему из ~50 человек которые есть в гильдии тут сидят ~15-17? Да потому, что это почти весь наш он-лайн на ГВ. Если кикнуть мультов и найти хотя бы Играющих нубов может что-то изменится. толку от них мало, но оживится гч, они играть будут, стараться чет сделать.. (это в том случае если они не чьи-то мульты=))   
У нас просто серв такой, что если видишь нупа - знач просто кто-то перекачивается/мультит.  =( и на 1300 человек онлайна во время гв у нас 1000+гильдий..

0

9

Да было б интересней, например, если на гв ходили гильдии 8лвл+ или топ 30 гильд.

0

10

Ежик написал(а):

Если кикнуть мультов и найти хотя бы Играющих нубов может что-то изменится.

я тож пришел к вам играющим нупом =) знач толк есть =)

млин нужен играющий костяк ги а то у нас состав скачет ппц

Отредактировано брат Луций (2007-06-17 16:36:40)

0

11

У нас есть костяк в 15-18 человек. Остальные 5-10 рандомно пришедшие люди из нашего 54 онлайна))) именно таким образом собирая по 15-18 человек из гильдий в одну гильдию 56 и создаются СССры и Хаосы

0

12

ммм надо больше ) и пора остановить текучку кадров  :rtfm:

0

13

Давайте выгонем всех из гильды и возьмем к себе весь онлайн Vilkai ))) - их человек 15. и все. с онлайном 35+ мы будем в одну харю бибикать)

0

14

Спортсмен написал(а):

Давайте выгонем всех из гильды и возьмем к себе весь онлайн Vilkai ))) - их человек 15. и все. с онлайном 35+ мы будем в одну харю бибикать)

да дааа а кто не согласится к нам те будут признаны еретиками и я их сожгу во имя Его. [взломанный сайт]

0

15

Жгуны ёпть)))

0

16

кто вам сказал что вилки говорит по русски?
=)

0

17

Ежик написал(а):

кто вам сказал что вилки говорит по русски?

да лан поймем как нить друг друга )

0

18

я видел как пишет их гм (или кто он там Feka LT) =)))

0

19

видимо он с детсва знает Олбанский )))

0

20

ну говорят они на албанском. пофиг. зато может с ними будет интересно играть) мы им Уши! они - халасо уси, уси! и дальше бегут)

0

21

Спортсмен написал(а):

халасо уси, уси! и дальше бегут)

это уже китайцы какие-то.. Поднебесная. или японцы )))

0

22

кста от вилок видел именно Олбанский... потому, что чат был просто жуткий.)))
Но вообще понятно, что они "не с нашего района" и естесственно их нельзя ругать за то как они говорят/пишут. Так, что я на них не наезжаю. =) хорошая гильдия. а сбр их кросса просто жесть. Ска Фас вроде ник.

0

23

заодно и олбанский под учим =)))

0

24

Если обратить внимание на флаг гильдии то они из Прибалтики.. Вроде Литва или Латвия..

Кстати СкаФас - мой первый ГМ в РО (= Он из Фаталитей (= Родная душа..

Отредактировано Ronlet Dale (2007-06-20 19:21:33)

0

25

они клевые перцы. я с этим не спорю. =) я правда соло проходил их блок/дэф на импе в лу 5. (их было всего человек 7) но скаф сделал так что у меня кончились поты. Да и не особо хотели они наверное меня убить быстро )))

0

26

литовцы они)

0

27

Чето Ал молчит ) все таки сам говорил - гильдия это не я, гильдия - это мы. Может правда али с кем нить заключим неординарным)

0

Вы здесь » Spirits Of Fate » Оффтоп » Опрос про форум!