Spirits Of Fate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirits Of Fate » Обо всём » Смерть сервера, или как долго еще жить Мотру

Смерть сервера, или как долго еще жить Мотру

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Давно назрело, хотя бы с моей стороны. Увы, в данный момент(глядя на биржу тех же самых премиумов) становится понятно, что сервер загибается. Если раньше люди ИСКАЛИ лот, который они хотели бы проплатить(т.е искали людей, у которых можно было бы купить зени), сейчас уже идет обратная тендениция. К сожалению, приходит мысль, что Мотр ждет в скором времени(ну вот дады я конечно не назову, ностердамус из меня хреновый) довольно скорая кончина. Топ людей уже забит игроками 99\70, и если раньше взятие новой лампы обсуждалось всем сервером, то сейчас все выглядет совсем иначе. Громадные цифры опыта, возможность супербыстрого прокачивания перса ведет к полной разрухе.

ЗЫ просто наболело, решил написать тут а не на мотровском форуме. Мотр начинает вянуть, и это очень обидно.

0

2

Ну у всех проектов наступает такой период упадка... Отсюда есть два выхода - либо проект так и загибается, либо в нём возникает какое-то новое течение, и спад сменяется снова подъёмом..

Насчёт мотра.. если быть оптимистичными: во-первых всё ещё не так плохо, сервер живёт, люди играют и жить ему ещё так, я думаю не меньше года. во-вторых существует естественная замена игроков - старым 99 адвансам надоедает, они забивают.. Но им на смену приходят новые, молодые, амбициозные игроки - возникают новые гильдии.. имхо ро не становится менее затягивающим чем раньше.. Да, ВоВ отнял аудиторию, да, есть другие онлайн проекты.. Но в РО всё равно приходят и уходят не часто) Ну и третье - есть всё-таки среди администрации тру люди, занимающиеся сервером.. Зено тот же) может с новыми фиксами интерес снова возрастёт)
А про биржу - ну просто экономика сервера так складывается.. что денег копится много, а за реал меньше стали покупать.. Тут, мне кажется, надо сделать способ изъятия зен у игроков (например как раньше продавались блюхи у нпс) и пора уже увеличить на бирже предел лота... Сложно сейчас думать как это скажется на экономике.. но моё мнение - если человек готов заплатить 10кк за месяц премиума - дайте ему возможность...  Наверное если сразу вообще снять предел - будет некоторый катаклизм - цены взлетят в разы, а стоимость лотов будет 5-10кк, но через некоторое время желающие оплатят лоты и цены опустятся до 3-4кк за лот..

0

3

хз хз =) говорят, что после выхода РО2, РО1 загнётся полностью. жалко..в РО2 я точно не поиграю, комп не потянет( да игра уже будет другой(.

Если так (играю всё же больше 2-х лет) то сервак уже давно не тот, что был(( к примеру квесты недельные, куда они делись? раньше каждую неделю фишка была...

Моё имхо всё запороли локации лаба и юп (просто влепили в игру нифига не продумав баланс игры), плюс доминирующий класс синкрос/син, которго до сих пор не пофиксили.

И ещё "кач за 3 дня" ваще сервак убил.

0

4

кач за 3 дня уже отменили, правда поздновато..., все кто хотел давно выкачался на Танатосах, в данный момент существует не менее 10 чаров (биохимов и профов) выкачаных в тане. А сервер правда загибается, люди уходят забивая на РО.

0

5

начинаем анализ серваков куда свалим всей кучей)

0

6

алан в целом прав..я на мотре где-то два года, и все это время видел нехилый отток игроков, которые условно говоря добились всего чего хотели.. и плюс разные фиксы очень многих убивали (могу даже про себя сказать - когда играл спир найтом [не тем что тут] и не было порезки урона на гв и адвансов, брандиш бил 550% а не 450, считал себя хорошим дамагером, потом осталось только банки есть, что в итоге надоело, и на найта забил).

но специфика мотра такова, что тут дофига..не хочу говорить "неудачников" или "ньюбов", скажем так тех кто развивается медленно (мало играет) или нерационально. плюс ПвМ в ро сделан хорошо, и многих надолго увлекает..собирание вещей всякое и т.п. в итоге есть критическая масса этих среднячков, которым кстати похер на лабу и танатоса, среди которых остаётся резон "порулить". поэтому, свято место пусто не бывает - и процесс появления новых "отцов" и борьбы за крутость не затухает.. ну а "старички" возвращаются в мультах..

ну это мое видение.. изза которого разговоры о "смерти" от удачных игроков меня не особо впечатляют.. вот если вдруг массово заноют лузеры и поверят в пиздец, тогда он может и наступить.. хотя откуда "смерть" с таким онлайном (для справки - на шардах ультимы и 100 человек считалось хорошо), быстрее долбоёбская админисрация что нибудь учудит чем убьет сервер, но в это тоже с трудом верится пока баблос течёт..

хотя у сириуса конечно меньший запас прочности, и вообще он бякой вырос..

Waal, asgardro.com по-моему единственная альтернатива мотру..  к сожалению гв там в то же время что здесь.

0

7

http://gofemex.com/ уот так уот!

0

8

Эх решил зайти на форум и увидел эту тему....

Да действительно сервер загибается... да не не сервер я б сказал сама игра...

А к примеру забиванию на игру ЭТО Я !!

Я забил на РО нафиг потому что есть причины...

1 ( САМАЯ ВАЖНАЯ ) это то что надоело однообразие, этот скучный мир в поисках чего то нового....

2 Пожирает деньги но это не особо важно...

3 Я живу в Ярике и там открылся сервер ЛА2 и сервер CS где деньги за траф не снимают ( приятно когда в ЛА2 сидишь целыми днями просто так на попе и деньги не снимают )  ЗЫ это тоже не важно.....

Пункт первый приводит к тому что многие покидают забавный, как казалось раньше, и затягивающий мир РО....

А насчот повышения цен на према ТАК ЭТО Я СКАЖУ ВАМ ПРАВИЛЬНО ведь СУПЕР прем дает необосновонное преимщество игрокам ( к примеру комманда @sat monsters ***** <=== согласитесь?) Да и прем тоже дает оч большое преимущество...

Цены возвысились для того, чтобы как раз уменьшить так сказать этих самих премов...
А хотя ХЗ если терь 1.5кк стоит 5 баксов то скупа ЛОТа повысится ( если это так то серв точно загибается в поисках денег, мол, 1.5кк всяко чаще будут купать чем 1кк за те же деньги причом.... )

Кароч не могу видеть надоевший мир РО да и жизнь пора налаживать..

Если честно я в РО  просидел всю зиму как медведь в берлоге..
Девушка бросила...ОТЖИМАТЬСЯ СТАЛ МЕНЬШЕ ЭТО ППЦ ПОЛНЫЙ....

Так что терь на настройку своей жизни.. и учебу естественно взяться пора..

0

9

мля. Молодец Тоха) отжимания это супер! я вот почитал это все... даже грустно стало... я ж в МОТРе с 2004 года. аж с июня месяца. И Спакум-гоблин на пеко-пеко с орлом бегал и Скронца не было грозного) Вобщем хз. Слава богу я ни разу не манчил за все это время. И лучший мой результат вы можете видеть в нашей гильде) выше 80ого лвл я ниразу не качался. За почти 3 года. воть) наверное поэтому я тут так долго =) вобщем теперь буду больше забиватьн на РО и больше отжиматься)

0

10

хех, ту больше сам человек виноват, а не игра =) над в меру играть и в свободное время) а не манчить сутками)

0

11

На сервер дейтвительно забивают, наверное потому что самим админам и так сказать 8шишкам8 просто наплевать на нас, ибо им самим все это надоело, а ведь столько всего можно сделать нового, те же квесты( на разные шапочки, вещи),крылья, те же комманды для премов, можно ввести очень много всего интересного, ведь деньги платим мы, а что получаем в ответ? Все уже заметили, что чаще начались взломы акков, и что это все сходит с рук виновникам.
Например частенько бываю на Хевенсе, хоть там пвп сервер. хотя я не любительница арен и пвп, там я только скорее из за новых квестовых вещей. новых локаций и мобов, +быстрый кач, выбивания карт и рар, которые не имею на мотре и не смогу иметь. Но там еще чувствуется что мы кому то нужны, что мы интересны и сами админы заинтересованы в нас, каждый день проводятся эвенты, увлекательные, интересные, почти каждый день можно видеть самого ГМа, пообщаться  с ним... ну вообщем сами понимаете какое ощущение,  когда считаешь себя нужным.

0

12

Хоть я и редко бываю на нашем форуме, а если бываю то смотрю только планы на ГВ(ибо в форуме много не нужного).Но в етой теме хочу отписатса.Я уже 2ой месяц играю в РФонлайн, и потихоньку забиваю на РО.Вы спросите "почему?", да потому что надоело однообразие. А то что сервер умеряет ето в какой то мере "гон" потому что как Алан сказал, кто то уходит, ихнее место занимают новые люди. Все таки есть еще много людей которые фанятса от РО,получают удовольствие,радуютса своими достижениями...

0

13

на абуссе играешь в РФ?

0

14

Играл я на Асгарде.. Весело (= Но тут играюсьтолько из-за знакомых (; Т.е. любимых СоФ (=

0

15

Ronlet Dale написал(а):

любимых СоФ (=

эт хто такие?) мб познакомишь?) ^_^ ^_^

0

16

Amidamaru написал(а):

Увы, в данный момент(глядя на биржу тех же самых премиумов) становится понятно, что сервер загибается.

Судя по бирже он уже больше года загибаеться. Как сп ввели так и загибаеться. Однако все лоты тоторые я ставлю ПРОПЛАЧИВАЮТЬСЯ !!!

А ещё кто-то мне сказал, что если МОТР закроют, то у подезда спака его будет ждать толпа тех кто вкладывал реал.
И не просто так ждать, а с ПвП эквипом  :lol:

0

17

а кто-то знает где живет спак?..

0

18

Найдём))

0

19

И не просто так ждать, а с ПвП эквипом

:lol:

0

20

будете забивать всё мне давайте)))) :lol:

0

21

ыыЫ)))

0

22

Dear Sir/Madam,

I am writing to share some observations concerning latest developments at the college cafeteria.

I am in my third year of program and like many other students, I am also a regular customer at the cafeteria. The free wifi lets me do
    write to your college tell them why you love your cafeteria and suggestions to improve some of the shortcomings

0

Вы здесь » Spirits Of Fate » Обо всём » Смерть сервера, или как долго еще жить Мотру