Spirits Of Fate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirits Of Fate » Оффтоп » Считалочка

Считалочка

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

841 еще чего)

0

842

842 вчера умер Егор Летов... ему было всего 43.

Отредактировано Waal (2008-02-20 23:47:55)

0

843

843...
Смерть лидера группы "Гражданская оборона" Егора Летова потрясла российских рок-музыкантов. По их словам, Летов был замечательным и незаурядным человеком, на песнях которого выросло множество людей.

"Ушел из жизни выдающийся музыкант, повлиявший не на одно поколение людей, так или иначе связывающих себя с нонконформистской музыкой, с

панк-роком, с гаражным роком, с протестным роком", - сказал лидер популярной российской панк-рок группы "Наив" Александр (Чача) Иванов. По его словам, Летов был "самым ярким представителем советского панк-рока, самобытного и очень незаурядного".

Лидер другой известной рок-группы - "Коррозия металла" - Сергей Паук предположил, что смерть Летова могла быть выгодна кому-нибудь в индустрии звукозаписи. "В России шоу-бизнес начинается после того, как умирает рок-идол, как это было с Цоем, Тальковым. Тогда рекорд-компания зарабатывает громадные куши", - считает Паук.

Шоумен группы "АукцЫон" Олег Гаркуша заявил, что на песнях Егора Летова выросло целое поколение. "Это был замечательный человек. Безумное количество молодых и уже немолодых людей росли на его песнях - песнях протеста, вызова и свободы. Летов был талантливым и гениальным человеком, и вот такой человек ушел. Понимаете, все", - сказал он.

Как напоминает РИА "Новости", Игорь Федорович Летов, более известный как Егор Летов, скончался у себя дома в Омске в минувший вторник около 16:00. По словам директора группы "Гражданская оборона" Сергея Попкова, предположительно смерть наступила в результате остановки сердца.

Точная причина смерти станет известна после проведения судебно-медицинской экспертизы, которая по закону длится месяц, сообщили в прокуратуре Омской области, но по предварительным данным, смерть не криминальная.

20 февраля. Целый пласт музыкальной культуры российского рока закончился со смертью основателя и бессменного лидера культовой рок-группы «Гражданская оборона» Егора Летова, который скончался во вторник в Омске на 44 году жизни. Как передает РИА «Новости», об этом сказал арт-директор красноярского музыкального рок-клуба «Аризона», рок-музыкант Андрей Сковородников.

«Ушла легенда. Мы росли и воспитывались на песнях Егора. Когда мы узнали о его смерти, то не поверили. Думали, очередная «утка», тем более, что такие слухи уже были раньше. Но когда выяснилось, что Летова действительно нет — просто шок», — отметил Сковородников.

По его словам, сегодня на юбилее «Аризоны» рок-музыканты, вместо запланированных композиций, будут исполнять песни Летова.

«В ближайшем будущем мы обязательно организуем и проведем рок-фестиваль памяти легендарного лидера «Гражданской обороны», — сказал собеседник агентства.

Напомним, лидер легендарной рок-группы «Гражданская оборона» Егор Летов скончался 19 февраля. Ему было 44 года. У рокера остановилось сердце. По словам барабанщика группы «Гражданская оборона» Павла Перетолчина, у Летова были проблемы с сердцем и оно просто не выдержало, остановилось. Рокер умер в собственной квартире в родном Омске.

Летов был одним из основателей российского панк-рока. Егор (на самом деле Игорь) родился в Омске. Самым известным музыкальным детищем Летова стала группа «Гражданская оборона», созданная в пику официальной эстрадной культуре.

Егор жил в самых разных городах нашей родины. Первый проект «Посев» организовал в 1982 году. Кратковременный проект «Западъ» (1983). В конце 1984 года вместе с Константином (Кузя УО) Рябиновым основал основной проект — «Гражданскую Оборону». В 1988 году вместе с «Манагером» Судаковым и Рябиновым создал концептуалистскоий проект «Коммунизм».

В разное время участник и продюсер проектов «П.О.Г.О.», Янка, «Черный Лукич», «Враг Народа», «Цыганята и Я с Ильича», «Христосы на Паперти» и др.

Записанные в полупрофессиональных домашних условиях первые альбомы «ГрОба» (так сокращенно часто называли группу) «Красный альбом», «Тоталитаризм» и ставший присказкой «Все идет по плану» сразу стали популярными. Песни были глотком свободы в эпоху тоталитаризма.

Аббревиатурой «ГрОб» в 80-е годы были исписаны стены российских городов. Несмотря на бешеную популярность, группа вела полуподпольный образ жизни.

0

844

844...Все из рук валится. На плеере только Егор - все остальное удалено насовсем.

+1

845

845 Народ не забываем апать форум раз в неделю)))

0

846

846)

0

847

847  А форум-то живчик ^_^ флудану-ка и я тут, а то давно не заглядывала)

0

848

848 Как дела хоть расскажи))

0

849

849  Работа, семья, дети... Весна!... РО-манч =) Хочу вот себе подарок на 8 марта сделать - морфнуться в гипсю =^_^=

0

850

850 Хех... Приятные новости)

0

851

851 о) кажется морфнулась)

0

852

852 Ваалко, а ты где потерялся, даже тут не флудиш(

0

853

853 а черт его знает...как-то не до этого)

+1

854

854 Доо, морфнулась =^.^= и именно на 8 марта, как и хотела =)
Ваальчик, не слушай никого, забей на форум и вообще на комп =) Весна!!

0

855

855 так и делаю)
о, кстати, я за 1500 постов вышел! ура)

0

856

856 может вернуться?.. на мотре посмотрел-весело насчитал человек 5 знакомых от силы в ги=)

0

857

857) один из них наверное я) до сих пор)

0

858

858 Хех... я всем рад, кто был в старых соф)

0

859

Waal тя уже давно выгнали  :P  из играющих в ги нафла 3 человека из старого состава) кто меньше?))

PS переселяйтесь флудить на новый форум) а то там софсем грустно)

859

Отредактировано Веста (2008-03-17 16:48:08)

0

860

860 Для меня существует только 1 форум СоФ.
З.Ы. Ева незабывай нумерацию)))

0

861

мням) склероз победил)
861)

Тор, а сколько у тя знакомых в гильдии СоФ?)

Отредактировано Веста (2008-03-18 07:34:45)

0

862

862 пойду заценю состав...

11 однако)

Отредактировано Waal (2008-03-18 17:33:46)

0

863

863 откуда столько?
уфла смотреть состав....

0

864

864 могу огласить список)

0

865

865 дафай)

Отредактировано Веста (2008-03-18 18:58:39)

0

866

866
Дарио, Муза, Локал, Телль, Бубльгам, Евил, патч, хан, горнару, арадиа (чей-то мульт помойму, но не смог вспомнить чей). 11й кудато потерялся)

0

867

мой мультик) (я там как гость, попросилась на пару гв)
играют Ал, Муза  Евил, Патч,Хан) прявдя вижу их только на гв(

867

0

868

локал еще вроде бывает иногда..из старых мертвых душ вроде один телль остался..хотя вроде флам висел еще недавно..горнару=алан..вот-с..868

0

869

869 обидненько( стало быть, теже 4-5 и получаются(

0

870

нас фсе меньше(
870

0